NUESTRAS

CAPACITACIONES

PRONTO CONTAREMOS CON TODAS ESTAS CAPACITACIONES

  • Alimentación

     

    • Elaboración, tecnología y producción de alimentos

     

    (higiene, manipulación, seguridad alimentaria, empaques,

     

    etiquetado y trazabilidad)

    • Cocina gourmet

    • Cocina molecular

    • Ecoturismo, turismo comunitario, turismo de aventura

  • Ambiental

     

    • Contaminación ambiental

    • Gestión en impacto ambiental

    • Manejo y conservación de recursos naturales

    • Producción limpia

    • Tratamientos de residuos, remediación ambiental

  • Legislación

     

    • Técnica legislativa

    • Práctica parlamentaria

    • Litigación oral

    • Derecho constitucional

    • Derecho laboral

  • Educación

     

    • Diseño educativo y curricular

    • Evaluación del aprendizaje

    • Formación de Instructores, facilitadores, monitoreos,

     

       maestros guías, formadores

    • Medios y materiales didácticos

    • Metodología y técnica de aprendizaje